当前位置:首页 > 一定发国际

故事王国觅童趣 故事赛中寻梦想

信息来源:大磡小学 信息提供日期:2018-04-16 【字体: 视力保护色:

            ----大磡小学第十五届英语节活动之故事大王比赛

413 日下午,在大磡小学多功能报告厅,举办了第十五届英语节故事大王比赛。此次比赛对象一至三年级学生,旨在激发学生学习英语的热情,给学生提供一个展现自我、提升自我的机会和舞台,营造良好的校园英语氛围,提高学生们学习英语的积极性。

比赛在两位小主持人生动活泼的开场后,选手们一个个闪亮登场。第一位选手王子叶同学生动有趣地表演了《Three little pigs》,为此次比赛开了一个好头,增加了比赛的看点。

随后的选手们一个个声情并茂,表现得落落大方、惟妙惟肖。故事内容丰富有趣,选手们的精彩讲述将大家带入了一个又一个的美妙世界,点燃了大家的视觉和听觉,评委老师和台下的观众们听得入情入境。整个比赛秩序井然,过程中不乏高潮涌现,现场气氛十分热烈,观众们用热烈的掌声表达了他们对选手的支持与鼓励。

 

 

 

 

比赛结束,主持人即刻宣布了获奖名单,并进行现场颁奖仪式,黄校长、外教Jamal和陈主任分别给获奖的同学们颁发奖状和精美的奖品,同学们脸上都洋溢着幸福的笑容和成功的喜悦。

 

最后,黄校长对这次故事比赛总结发言。他给予了同学们极大的肯定和赞扬,寄语我们的孩子在未来的学习中继续享受英语学习的快乐和获得更大的进步!外教Jamal也对这次故事比赛发表了自己的感想,他表示在这次比赛中看到孩子们出彩的表演和欣赏到很多有趣的故事,感受到孩子们在英语学习中收获了很大的乐趣,表示很享受这次故事盛宴!

本次故事大王比赛,既激发了学生的英语学习热情,提高了学生的口语表达能力与演讲能力,又丰富了学生的校园生活,充分展示小学生的自信与风采,期待学生在未来的人生舞台上逐梦前行,绽放自己!

 

 

(文、图:曾玲珍)