当前位置:首页 > 一定发国际

趣味游园会,快乐享英语

信息来源:大磡小学 信息提供日期:2018-05-08 【字体: 视力保护色:

——第十五届英语节之游园活动

54日下午,大磡小学迎来了孩子们最期待的第十五届英语节系列活动之英语游园活动,为历时一个多月的英语节画上了最为生动的一笔。此次活动旨在强化学生英语知识,帮助学生灵活运用所学,丰富学生的学习生活,更好地激发学生学习英语的兴趣。

本次游园活动在英语科组的精心组织策划、全校老师的通力协作下,获得了圆满的成功!活动以外教Jamal动感的说唱音乐秀掀起了热情的浪潮,赢得了在场师生和家长的热烈掌声和欢呼!英语诵读比赛的同学们还为大家倾情表演了诵读节目《Family》,更为这次的游园活动添上了精彩的一笔!

 

游园活动包括一系列寓教于乐的小游戏,分别有英语单词王、造句王、英语炸弹游戏、英语“萝卜蹲”、我是英语歌手、小小翻译家,最佳拍档、最佳传声筒等等,游戏涵盖面广,学生参与热情高。本次活动还设立了相应的奖励方案,通过获得奖票和集印章的方式,学生可以领取相应奖品,充分激发了学生的积极性。活动一开始,整个校园都沸腾起来了,大家纷纷奔向各自年级游园区域,并且迅速排队闯关。

 

 队伍迅速成形,游戏火热进行!

 

好紧张,我会抽到什么题目呢?                   英语“萝卜蹲”看我轻松闯关!

 

小考官自制的题目,我也来试试!           活泼可爱的我们唱起了最喜欢的英文歌!

 

与我们的老师一起来挑战单词记忆游戏!                       小小句子可难不倒我呢!

 

快来兑奖咯,我摆放的是不是很整齐呢?        快来选择喜爱的奖品吧,满满的诱惑啊!

活动结束后,我们的学生还不忘清洁操场,一点垃圾也要捡干净,为这些环保小卫士点赞!

通过本次活动,同学们不仅在轻松愉快的氛围中感受英语、应用英语,并且在活动中享受到英语带来的乐趣!

(图、文:曾玲珍)